avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скрэмбл по - домашнему

Скрэмбл по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Соболева
Вариация всеми любимого французского завтрака.
25 мин.
1 порция
2

Ингредиенты

  • гр колбасы 100
  • помидор 1 шт
  • яйца 2 шт
  • гр сыра 50
  • По вкусу соль, перец
  • Для жарки растительное масло
  • Для украшения зелёный лук

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем колбасу (у меня остатки запеченного мяса, можно использовать любой вид готового мяса) и помидор кубиками. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем колбасу и помидор до полного выпаривания жидкости от помидорки.
2
Как только жидкость выпарилась, разбиваем в сковороду яйца, даём пару секунд схватится и начинаем все хорошенько перемешивать. Перемешиваем, пока смесь полностью не схватится и не будет оставлять следов яиц на сковороде. Солим, перчим.
3
Перекладываем на тарелку, посыпаем сверху сыром и мелко нарезанным зелёным луком. Готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оригинальный скрэмбл👍буду пробовать!
19 января 2021 г.
Ответить
Приготовила вкусный завтрак 😋
16 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!