Скрэмбл по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Соболева
Вариация всеми любимого французского завтрака.
25 мин.
1 порция
2
Ингредиенты
- гр колбасы 100
- помидор 1 шт
- яйца 2 шт
- гр сыра 50
- По вкусу соль, перец
- Для жарки растительное масло
- Для украшения зелёный лук
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем колбасу (у меня остатки запеченного мяса, можно использовать любой вид готового мяса) и помидор кубиками. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем колбасу и помидор до полного выпаривания жидкости от помидорки.
2
Как только жидкость выпарилась, разбиваем в сковороду яйца, даём пару секунд схватится и начинаем все хорошенько перемешивать. Перемешиваем, пока смесь полностью не схватится и не будет оставлять следов яиц на сковороде. Солим, перчим.
3
Перекладываем на тарелку, посыпаем сверху сыром и мелко нарезанным зелёным луком. Готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!