
Скрэмбл из яиц с помидорами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Скрэмбл — это максимально простой вариант для завтрака или перекуса. Конечно, чаще...
Ингредиенты
- томат - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
- колбасы (сосисок) - 50 г
- зелень
- растительное масло
- специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезанную колбас минуту обжариваем на растительном масле. Томат нарезаем кубиками и отправляем в сковороду. Перемешиваем с колбасой. Вбиваем яйца и отправляем на сковороду. Начинаем тщательно их перемешивать на сковороде лопаткой. Важно не пересушить скрэмбл и не дать ему сильно поджариваться. Солим, добавляем любимые специи. Перекладываем скрэмбл из яиц с помидорами и колбасой на тарелку. Посыпаем зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.91282
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями