Кальмар фаршированный

Кальмар фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Сергеевна
2

Ингредиенты

кальмар тушки 4 шт
капуста белокочанная 500 г
фарш мясной 200 г
соль по вкусу
Заливка:
мука 1 ст л
майонез 1 ст л
соевый соус по вкусу
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмар почистить и помыть, капусту нарезать соломкой обжарить с фаршем, посолить. Нафаршировать кальмаров. Сложить в кастрюлю. Делаем заливку: муку пережарить, майонез, соевый соус развести в воде и добавить в муку, размешать чтобы не было комочков. Затем вылить в кастрюлю к кальмарам и добавить воды чтобы покрыло кальмары. Готовим мин 10. Выкладываем готовые кальмары, нарезам и кушаем.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!