Кальмар фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Сергеевна
2
Ингредиенты
кальмар тушки 4 шт
капуста белокочанная 500 г
фарш мясной 200 г
соль по вкусу
Заливка:
мука 1 ст л
майонез 1 ст л
соевый соус по вкусу
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмар почистить и помыть, капусту нарезать соломкой обжарить с фаршем, посолить. Нафаршировать кальмаров. Сложить в кастрюлю. Делаем заливку: муку пережарить, майонез, соевый соус развести в воде и добавить в муку, размешать чтобы не было комочков. Затем вылить в кастрюлю к кальмарам и добавить воды чтобы покрыло кальмары. Готовим мин 10. Выкладываем готовые кальмары, нарезам и кушаем.
5491
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!