avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмар фаршированный
Кальмар фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмар фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Сергеевна

Ингредиенты

  • Кальмар тушки 4 шт.
  • Капуста белокочанная 500 г
  • Фарш мясной 200 г
  • Соль по вкусу
  • Заливка:
  • Мука 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соевый соус по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

1
Кальмар почистить и помыть, капусту нарезать соломкой обжарить с фаршем, посолить. Нафаршировать кальмаров. Сложить в кастрюлю. Делаем заливку: муку пережарить, майонез, соевый соус развести в воде и добавить в муку, размешать чтобы не было комочков. Затем вылить в кастрюлю к кальмарам и добавить воды чтобы покрыло кальмары. Готовим мин 10. Выкладываем готовые кальмары, нарезам и кушаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями