Кальмар фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Сергеевна
Ингредиенты
- кальмар тушки 4 шт
- капуста белокочанная 500 г
- фарш мясной 200 г
- соль по вкусу
- Заливка:
- мука 1 ст л
- майонез 1 ст л
- соевый соус по вкусу
- вода
Шаги приготовления
1
Кальмар почистить и помыть, капусту нарезать соломкой обжарить с фаршем, посолить. Нафаршировать кальмаров. Сложить в кастрюлю. Делаем заливку: муку пережарить, майонез, соевый соус развести в воде и добавить в муку, размешать чтобы не было комочков. Затем вылить в кастрюлю к кальмарам и добавить воды чтобы покрыло кальмары. Готовим мин 10. Выкладываем готовые кальмары, нарезам и кушаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!