
Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- кабачка 3 шт.
- Укроп
- Лук зелёный
- яйца 3
- муки (но лучше смотреть по консистенции) ~9 ст.лож.
- чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить, натереть на крупной тёрке.
2
Посолить, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделился сок.
3
Укроп и лук мелко нарезать.
4
Пропустить чеснок через чеснокодавку.
5
Добавить к зелени яйца, приправу и хорошо перемешать.
6
Теперь нужно слить сок с кабачков и слегка их отжать.
7
Смесь с зеленью и яйцами добавить к кабачкам и хорошо перемешать.
8
Муку добавлять постепенно.
9
Хорошо перемешать.
10
Разогреть сковороду, налить растит.масло, чтобы дно покрывалось.
11
В разогретое масло выкладываем 1 ст.лож. смеси из кабачков, слегка придавить, разровнять и жарить с обеих сторон на среднем огне.
12
Когда перевернули на вторую сторону, накрыть крышкой, чтобы полностью прожарились.
13
Приятного аппетита!



4.851726
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями