
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Жумартова ✈️
30 мин.
2 порции
Ингредиенты
- красное вино 500 мл
- вода 100 мл
- Лимон
- Апельсин
- Корица
- Имбирь
- Мускатный орех
- Гвоздика
- мед 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю выкладываем нарезанные на дольки апельсин и лимон, добавляем специи и мед.
2
Заливаем вино и воду, перемешиваем и ставим на средний огонь.
3
Доводим до кипения но не кипятим.
4
Снимаем с огня, процеживаем, переливаем в стакан и украшаем лимоном или апельсином.
5
Горячий и ароматный глинтвейн готов, самое то для холодных вечеров.



4.911191
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями