avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Жумартова ✈️
30 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красное вино 500 мл
  • Вода 100 мл
  • Лимон
  • Апельсин
  • Корица
  • Имбирь
  • Мускатный орех
  • Гвоздика
  • Мед 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю выкладываем нарезанные на дольки апельсин и лимон, добавляем специи и мед.
2
Заливаем вино и воду, перемешиваем и ставим на средний огонь.
3
Доводим до кипения но не кипятим.
4
Снимаем с огня, процеживаем, переливаем в стакан и украшаем лимоном или апельсином.
5
Горячий и ароматный глинтвейн готов, самое то для холодных вечеров.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями