avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественский кекс

Рождественский кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • сливочного масла 200 г
  • сахара 180 г
  • яйца 3
  • муки 250 г
  • разрыхлителя 10 г
  • сухофруктов 500 г
  • Пропитка сухофруктов
  • Черный чай 0,5 л
  • Коньяка 2 ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сухофрукты замочить в крепком чае с коньяком на несколько часов, можно на ночь.
2
Масло взбить с сахаром, добавить яйца. Затем добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Добавить к смеси сухофрукты и ещё раз хорошо перемешать. Выложить в форму. Запекать на 150 градусов примерно час.
3
Готовый кекс можно есть сразу. Но рекомендуется сбрызнуть коньяком, завернуть в пергамент и хранить в холодильнике. Чем дольше он настаивается, тем вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!