
Рождественский кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 180 г
- Яйца 3
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 10 г
- Сухофруктов 500 г
- Пропитка сухофруктов
- Черный чай 0,5 л
- Коньяка 2 ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сухофрукты замочить в крепком чае с коньяком на несколько часов, можно на ночь.
2
Масло взбить с сахаром, добавить яйца. Затем добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Добавить к смеси сухофрукты и ещё раз хорошо перемешать. Выложить в форму. Запекать на 150 градусов примерно час.
3
Готовый кекс можно есть сразу. Но рекомендуется сбрызнуть коньяком, завернуть в пергамент и хранить в холодильнике. Чем дольше он настаивается, тем вкуснее.



4.831831
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями