Салат "Обжорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Цымбалова
#премиясалаты Салат обжорка – это питательное блюдо, которое очень просто приготовить....
Ингредиенты
- Печень свиная или говяжья 300 гр
- Морковь 3-4 шт
- Лук большая головка
- Малосольные огурец 1-2 шт
- Масло для жарки
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень порезать тонкой соломкой и залить холодной водой на 20 минут.
2
Морковь почистить и натереть на корейской тёрке.
3
Огурцы натереть на корейской тёрке и откинуть на дуршлаг чтобы стек весь рассол.
4
Лук порезать полукольцами.
5
Печень откинуть на дуршлаг, раскалить сковороду с маслом и обжарить печень до готовности, посолить поперчить. Откинуть на дуршлаг чтобы стекло всё лишнее масло.
6
Морковь, лук и огурцы, обжарить поочередно, так же откинуть на дуршлаг.
7
Дать овощам и печени остыть. Соединить все ингредиенты, посолить поперчить и перемешать, заправить майонезом.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!