avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенные овощи
Тушенные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Идеальный гарнир для мяса, рыбы или курицы.
40 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 3 шт.
  • Грибы 300-400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все овощи нарезаем крупным кубиком. На раскалённую сковороду наливаем масло и первую выкладываем морковь. Жарим ее на среднем огне 3-4 минуты, затем добавляем болгарский перец. Тушим ещё 3-4 мин. Следующими отправляем в сковороду грибы и лук и тушим ещё минимум 5 минут. Томаты трём на терке или добавляем 2 ст л томатной пасты.
2
Если берёте томатную пасту, то к овощам добавьте 100 мл воды. Тушим под крышкой наши овощи ещё 10 мин. Добавляем ваши любимые специи. У меня это соль, черный и красный перец, сухой чеснок и смесь не острых перцев (белый, зелёный).
3
Хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Оставляем под крышкой ещё на 5-7 мин и можно подавать. Это универсальный гарнир к мясу, птице или рыбе. Так же может быть и самостоятельным блюдом. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями