
Праздничная закуска на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Мне очень нравится закуска с грибами на шпажках. На столе она смотрится оригинально, да...
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежий огурец 1
- Крабовых палочек 1 пач.
- Твердого сыра 150 г
- Яйцо 1
- Целых маленьких маринованных шампиньонов, несколько
- Майонез,
- Шпажки для канапе
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки натираем на крупной терке. Яйцо отвариваем минут семь, остужаем и натираем на средней терке, а твердый сыр - на мелкой терке. Огурец нарезаем кружочками. Подготовленные ингредиенты выкладываем в миску, добавляем майонез по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности.
2
Из данной массы делаем маленькие шарики и аккуратно кладем на каждый кружок огурца. Маринованные шампиньоны нарезаем пластинками, а затем кладем на каждый кружок салатной массы.
3
Берем плоское блюдо и выкладываем на него рядами подготовленную закуску. Закуску аккуратно прокалываем шпажкой. Блюдо украшаем свежей петрушкой, и отправляем в холодильник минут на 20. Праздничная закуска готова! Можно подавать к столу. Всем желаю приятного аппетита!



4.891374
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями