avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничная закуска на шпажках
Праздничная закуска на шпажках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничная закуска на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Вовк 🌳
Мне очень нравится закуска с грибами на шпажках. На столе она смотрится оригинально, да...
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий огурец 1
  • Крабовых палочек 1 пач.
  • Твердого сыра 150 г
  • Яйцо 1
  • Целых маленьких маринованных шампиньонов, несколько
  • Майонез,
  • Шпажки для канапе

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки натираем на крупной терке. Яйцо отвариваем минут семь, остужаем и натираем на средней терке, а твердый сыр - на мелкой терке. Огурец нарезаем кружочками. Подготовленные ингредиенты выкладываем в миску, добавляем майонез по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности.
2
Из данной массы делаем маленькие шарики и аккуратно кладем на каждый кружок огурца. Маринованные шампиньоны нарезаем пластинками, а затем кладем на каждый кружок салатной массы.
3
Берем плоское блюдо и выкладываем на него рядами подготовленную закуску. Закуску аккуратно прокалываем шпажкой. Блюдо украшаем свежей петрушкой, и отправляем в холодильник минут на 20. Праздничная закуска готова! Можно подавать к столу. Всем желаю приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями