
Якутские вафли «Баахыла»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Баишева Сардана
1ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 0,5 л
- Яица 2 шт.
- Сахар 3-5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Вода 0,5 л
- Мука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца, соль и сахар, молоко и воду перемешиваем, добавляем соду, растительное масло. После ссыпем муку, тщательно перемешиваю венчиком. Самое главное, консистенция теста должна быть гуще чем на оладьи..
Форму смазываем растительным маслом, предварительно подогрев, заливаем тесто 🤗



4.861623
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
8
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями