Якутские вафли «Баахыла»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Баишева Сардана
1ч
6 порций
Ингредиенты
- Молоко 0,5 л
- Яйца 2 шт
- Сахар 3-5 ст/л
- Соль 1ч/л
- Растительное масло 2-3 ст/л
- Сода 1/2 ч/л
- Вода 0,5 л
- Мука
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца, соль и сахар, молоко и воду перемешиваем, добавляем соду, растительное масло. После ссыпем муку, тщательно перемешиваю венчиком. Самое главное, консистенция теста должна быть гуще чем на оладьи..
Форму смазываем растительным маслом, предварительно подогрев, заливаем тесто 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
1
6
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!