Якутские вафли «Баахыла»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Баишева Сардана
1ч
6 порций
11
Ингредиенты
Молоко 0,5 л
Яйца 2 шт
Сахар 3-5 ст/л
Соль 1ч/л
Растительное масло 2-3 ст/л
Сода 1/2 ч/л
Вода 0,5 л
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, соль и сахар, молоко и воду перемешиваем, добавляем соду, растительное масло. После ссыпем муку, тщательно перемешиваю венчиком. Самое главное, консистенция теста должна быть гуще чем на оладьи..
Форму смазываем растительным маслом, предварительно подогрев, заливаем тесто 🤗
4.861623
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!