
Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Самый вкусный завтрак, если добавить ещё любимый йогурт.
#премиябыстровкусно...
45 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев (долгого приготовления) 300 г
- Яблочного сока 125 мл
- Меда 125 мл
- Орехов любых 150 г
- Сухофруктов 180 г
- Семечек любых 100 г
- Корицы 2 ст. л.
- Растительного масла 70 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать вместе сок яблочный и мед и корицу и маслом. Довести до кипения.
2
Смешать хлопья с орешками(порезать средним кусочком), семечками и растопленным медом.
3
Выложить на противень и запекать 40-50 минут при температуре 160 градусов. Каждые 10 минут лучше мешать для равномерности.
4
Готовые хлопья соединить с сухофруктами.
5
Хранить в закрытой посуде.



5478
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями