Семга с молодой фасолью

Семга с молодой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Santotti
Очень быстрое и невероятно вкусное блюдо. Отлично сочетается с белым или розовым вином.
15 минут
2 порции
6

Ингредиенты

семги (4-5 см) 1 кусок
молодой стручковой фасоли 200 грамм
Оливковое масло
Виноградное масло
Соль/перец
Лемонграсс
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем сковороду, добавляем виноградное масло, пассеруем в нем лемонграсс.
2
Выкидываем лемонграсс, жарим стейк семги без костей (половинки), без соли и иных специй.
3
Параллельно разогреваем вторую сковороду, добавляем оливковое масло, пассеруем в нем чеснок.
4
Чеснок выкидываем, добавляем молодую стручковую фасоль, жарим 5 минут, активно перемешивая. Важно не тушить, а лишь немного обжарить, чтобы сохранить хруст, вкус и аромат.
5
Выкладываем в тарелку рыбу и фасоль, посыпаем солью и перцем, подаём с вином. Едим.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!