avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга с молодой фасолью

Семга с молодой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Santotti
Очень быстрое и невероятно вкусное блюдо. Отлично сочетается с белым или розовым вином.
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • семги (4-5 см) 1 кусок
  • молодой стручковой фасоли 200 грамм
  • Оливковое масло
  • Виноградное масло
  • Соль/перец
  • Лемонграсс
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогреваем сковороду, добавляем виноградное масло, пассеруем в нем лемонграсс.
2
Выкидываем лемонграсс, жарим стейк семги без костей (половинки), без соли и иных специй.
3
Параллельно разогреваем вторую сковороду, добавляем оливковое масло, пассеруем в нем чеснок.
4
Чеснок выкидываем, добавляем молодую стручковую фасоль, жарим 5 минут, активно перемешивая. Важно не тушить, а лишь немного обжарить, чтобы сохранить хруст, вкус и аромат.
5
Выкладываем в тарелку рыбу и фасоль, посыпаем солью и перцем, подаём с вином. Едим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!