avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морс из клюквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морс из клюквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#морсизклюквы
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2000 мл
  • Клюква 500 г
  • Сахар 250 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Клюкву измельчить погружным блендером.
2
Выдавить из полученной кашицы сок через марлю.
3
Жмых положить в кастрюлю и залить водой.
4
Довести до кипения и выключить.
5
Засыпать сахар и оставить остывать.
6
Затем процедить. Жмых выбросить. Выдавленный сок добавить в отвар.
7
Вкусный и полезный клюквенный морс готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями