Творожный кекс на белках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
1 час 20 минут
8 порций
3
Ингредиенты
муки 170 грамм
творога (сухого) 115 грамм
белка 80 грамм
сливочного масла 85 грамм
сахара 125 грамм
изюма 50 грамм
разрыхлителя 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Изюм замочить. Взбить размягченное сливочное масло и сахар до пышности.
2
Добавить творог, хорошо размешать. Ввести два белка и взбивать пару минут.
3
Ввести просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Изюм обсушить и добавить в тесто.
4
Выложить в форму, заровнять и выпекать при 165 минут 50-60 до сухой лучины.
4.811993
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!