
Творожный кекс на белках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
1 час 20 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 170 г
- Творога (сухого) 115 г
- Белка 80 г
- Сливочного масла 85 г
- Сахара 125 г
- Изюма 50 г
- Разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Изюм замочить. Взбить размягченное сливочное масло и сахар до пышности.
2
Добавить творог, хорошо размешать. Ввести два белка и взбивать пару минут.
3
Ввести просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Изюм обсушить и добавить в тесто.
4
Выложить в форму, заровнять и выпекать при 165 минут 50-60 до сухой лучины.



4.811993
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями