Салат с куриной печенью и карамелизованной грушей🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#салат #печень #вкусно #пп #инста #ешьварипеки
30мин
4 порции
11
Ингредиенты
куриной печени 250 гр
груши 1.5
сахара 1 ст л
слив. масла 50 гр
коньяка 40 мл
кедровых орехов 100 гр
Салат корн
Соль, перец
дижонской горчицы 1 ст л
меда 1 ст л
олив. масла 3 ст л
Сок половины лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень очистить от плёнок, вымыть, обсушить и обжарить на сливочном масле со всех сторон до зарумянивания. Поперчить, посолить. Далее влить коньяк и фламбировать (поджечь).Через пару минут выключаем.
2
На сухой сковороде прогреть кедровые орешки буквально 5-7 мин.
3
Грушу нарезать мелким кубиком и карамелизовать на сковороде со слив маслом и сахаром.
4
В тарелку выкладываем половину салатных листьев, половину печени, половину груши. Далее повторяем со вторыми половинами. Посыпаем орешками и поливаем заправкой.
4.931017
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!