
Салат с куриной печенью и карамелизованной грушей🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#салат #печень #вкусно #пп #инста #ешьварипеки
30мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриной печени 250 г
- Груши 1,5
- Сахара 1 ст. л.
- Слив. масла 50 г
- Коньяка 40 мл
- Кедровых орехов 100 г
- Салат корн
- Соль, перец
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Олив. масла 3 ст. л.
- Сок половины лимона
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок, вымыть, обсушить и обжарить на сливочном масле со всех сторон до зарумянивания. Поперчить, посолить. Далее влить коньяк и фламбировать (поджечь).Через пару минут выключаем.
2
На сухой сковороде прогреть кедровые орешки буквально 5-7 мин.
3
Грушу нарезать мелким кубиком и карамелизовать на сковороде со слив маслом и сахаром.
4
В тарелку выкладываем половину салатных листьев, половину печени, половину груши. Далее повторяем со вторыми половинами. Посыпаем орешками и поливаем заправкой.



4.931017
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями