Cheese &Onion Sticks (Cырно-луковые палочки)

Cheese &Onion Sticks (Cырно-луковые палочки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Этот замечательный хлеб, очень вкусен с салатом и с супами а так же с паштетом и...

Ингредиенты

теплой воды 300 мл
сухие дрожжи 1 ч.л
сахара Щепотка
подсолнечное масло 1 ст.л
средняя красная луковица (мелко порезать) 1
мука высшего сорта (я использовала не осветленную пшеничную муку(all-purpose) 450 гр
соль 1 ч.л
сухая горчица 1 ч.л
низкокалорийный сыр чеддар 75 гр
порезанной зелени (тум или петрушка или кинза) 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшую миску налить теплую воду 300 мл,добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 10 минут.
2
Налить подсолнечное масло в сковороду и обжарить лук до золотистого цвета.
3
В просеянную муку добавить:соль,горчицу,перемешать.Добавить порезанную зелень,перемешать.Сыр потереть на терке,оставить 2 ст.л для посыпки,остальной сыр добавить к муке и перемешать.Смешать обжаренный лук с водой и постепенно добавляя к муке,перемешивать тесто.Возможно вам понадобится чуть больше воды,чтобы замесить мягкое и эластичное тесто.(у меня ушло 400 мл воды).Тесто нужно вымешивать около 5 минут.После чего накрыть пленкой или полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.Тесто должно у
4
Готовое тесто поделить на 2 части. Из каждой части сделать палочки шириной в 12 см и длиной в 30 см. Положить их на противень выстеленный бумагой для выпечки. На каждой палочке сделать косые надрезы острым ножом по всей длине. Посыпать сыром (2 ст.л).Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. В это время, разогреть духовку до 220 гр. Выпекать палочки 25 минут!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!