ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отбивная из филе куриной грудки

Отбивная из филе куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Получается очень вкусно и очень сочно.
25 мин.
1 порция

Ингредиенты

филе куриной грудки без кожи 1
приправы "Для курицы" 1 чайная ложка
соль по вкусу
яйцо 1
мука для панировки
растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе вымойте, положите в полиэтиленовый пакетик и скалкой отбейте так, чтобы филе было одной толщины, при этом отбивайте скалкой только более толстую часть. Потом посолите по вкусу, натрите приправой и дайте филе промариноваться 20 минут при комнатной температуре.
2
В тарелку разбейте яйцо и хорошо его разболтайте вилкой. Опустите филе в яйцо, потому обваляйте в муке, потом опят опустите в яйцо и опять обваляйте в муке. Раскалите сковороду с растительным маслом. На раскаленную сковороду положите филе и жарьте на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон. Время жарки должно быть не более 3-4 минут. Сразу подавайте отбивную к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!