
Яблочные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
15-20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тертого яблока 240 г
- Яйца 2
- Молока 70 г
- Муки 150 г
- Разрыхлитель 1/4 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца с ванильным сахаром взбить миксером, добавить молоко и тёртые яблоки.
2
Муку просеять и добавить вместе с солью и разрыхлителем.
3
Все перемешать.
4
Вафельницу я смазываю кокосовым маслом.
5
Приятного аппетита!!!



4.821977
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями