avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли яблочные нежные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли яблочные нежные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#премиявыпечка Это необычные вафли! Яблочные, нежные очень похожи на оладьи.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца с1 2
  • Сахара 60 г
  • Соли 1 щеп.
  • Небольших яблока (у меня голден) 2
  • Муки цельнозерновой пшеничной 8 ст л (с горкой)
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Растительное масло для смазывания

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Потереть на тонкой терке. Яйца разбить и отделить белки (в чашу миксера) от желтков. Желтки смешать с солью, сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин, все тщательно перемешать вилкой или венчиком. Затем тертые яблоки.
2
Белки взбить миксером до пиков. И добавить к смеси, все перемешать лопаткой. Разогреть вафельницу, смазать листы (сверху и снизу) растительным маслом. Выкладывать по 1 ст л и выпекать по 1,5 минуты.
3
Подавать со сметаной, мягкой карамелью и т д. Приятного вам чаепития😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями