
Яблочные вафли без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
С появлением ребенка в доме, для меня, стали актуальны рецепты не только вкусные и...
20 мин
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Некрупных яблока 4
- Кефира 500 мл
- Крупных яйца 2
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Яблоко очищаем от кожуры, сердцевины и натираем на мелкой терке.
2
К яблокам добавляем яйца и соль и перемешиваем. Далее добавляем кефир и разрыхлитель и снова перемешиваем.
3
Далее постепенно добавляем муку и тщательно перемешиваем. В самом конце добавляем растительное масло и снова перемешиваем. Оставляем мин на 5 и затем приступаем к вафлям. Выкладываем в вафельницу несколько столовых ложек смеси и обжариваем мин 3-4 (можно пожарить и в виде оладушек на сковороде, результаты все равно на высоте).
Приятного аппетита).
4.831886
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































