
Песочное печенье "Нежное" без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор SvetLana
#кчаю Это печенье просто тает во рту, с горячим кофе это просто сказка.
40 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 220 г
- Мелкого сахара или сахарной пудры 0,5 стак.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Крахмала 4 ст. л.
- Ванильный сахар
- Муки, пока тесто не соберётся в комочек 1,5- 2 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размягчённое масло взбиваем с сахаром миксером, добавляем картофельный крахмал, подсолнечное масло, ванильный сахар и добавляем муку, пока не получится тесто, муку подсыпаем постепенно, чтобы не переборщить. Можно положить тесто в морозилку на 20 минут, тогда с ним будет легче работать. Раскатываем колбаску и нарезаем печенье.
2
Раскатываем колбаску и нарезаем печенье.
3
Выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную подсолнечным маслом.
4
И ставим выпекать при 180 градусах 20-25 минут, сверху присыпать сахарной пудрой.



4.931065
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями