Кофе Бичерин

Кофе Бичерин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шторм
Трёхслойный кофе с шоколадом и сливками. Очень вкусный ☕😋 #премия #кофе
10 минут
2 порции
35

Ингредиенты

Молоко 250
Горький шоколад 🍫 плитка
Кофе натуральный или растворимый
Сливки 33-35 % взбитые
Молочный шоколад для стружки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюльке нагревайте молоко и мелко порубленный шоколад, постоянно взбивая. Доведите до кипения и дайте покипеть еще минуту, не переставая взбивать. Снимите с огня.
2
Сварите примерно 200 мл крепкого кофе (эспрессо). Прозрачный бокал наполните шоколадной смесью на 1/3. Вторую треть бокала аккуратно заполните кофе. Чтобы слои получились ровными, наливайте кофе по лезвию ножа или по внешней стороне ложки. Третий слой - взбитые сливки. По собственному опыту знаю, что сливки лучше взбивать самостоятельно, а не использовать те, что продаются в баллоне. По желанию украсьте шоколадной стружкой. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!