
ПП шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Барышникова Инна
Очень вкусный и нежный, обязательно приготовьте.
40 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 4
- Молоко 50 г
- Мука рисовая 60 г
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сах. зам по вкусу
- Для крема:
- Мягкий творог 170 г
- Творожный сыр 150 г
- Какао 1 ч. л.
- Сах. зам по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков.
2
В желтки добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, сах. зам, молоко. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно белки и аккуратно мешаем.
3
Берём противень, кладём силиконовый коврик, выливаем на него тесто и равномерно распределяем и отправляем в духовку при температуре 160 градусов на 15-20 минут.
4
Вынимаем и остужаем.
5
Для крема нам нужно смешать все ингредиенты и намазать на наш корж. Аккуратно заворачиваем в рулет.
6
Сверху можно посыпать какао через сито, для красоты.
7
Собранный рулет даём пропитаться пару часов в холодильнике.
8
❤️Приятного аппетита.



4.881476
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)