Салат "русский барин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кпиву Простой в приготовлении, сытный, оригинальный салат. Приготовила в...
6 порций
Ингредиенты
- Печень куриная (свиная) 500 г
- Картофель 4 штуки
- Шампиньоны 250 г
- Морковь 200 г
- Красный лук 100 г
- Огурец соленый 250 г
- Петрушка 50 г
- Лук зеленый
- Для соуса:
- Яйцо 1 штука
- Соль 0,5 чайной ложки
- Сахар 0,5 чайной ложки
- Горчица 0,5 чайной ложки
- Растительное масло 160 мл
- Сок лимона 1 чайная ложка
- Соус Табаско 20 капель
- Отварных яйца для украшения 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить, нарезать крупно, потушить до готовности. Остудить, промыть, дать воде стечь и натереть на терке..
Шампиньоны нарезать кубиками, обжарить до румяной корочки.
Морковь отварить, натереть тоже на тёрке.
Огурец измельчить. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натираем на терке.
2
Приготовить соус:
Погружным блендером в посуде с высокими бортами взбить яйцо, соль, сахар и горчицу, тонкой струйкой влить масло, продолжая взбивать, добавить сок лимона и Табаско. Еще раз взбить.
3
Собрать салат:(можно использовать форму для выпечки, либо другую форму.) Поставить в холодильник на 3 часа.
4
Салат готов! Украшаем, подаём к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!