avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "русский барин"

Салат "русский барин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кпиву Простой в приготовлении, сытный, оригинальный салат. Приготовила в...
6 порций

Ингредиенты

  • Печень куриная (свиная) 500 г
  • Картофель 4 штуки
  • Шампиньоны 250 г
  • Морковь 200 г
  • Красный лук 100 г
  • Огурец соленый 250 г
  • Петрушка 50 г
  • Лук зеленый
  • Для соуса:
  • Яйцо 1 штука
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Сахар 0,5 чайной ложки
  • Горчица 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло 160 мл
  • Сок лимона 1 чайная ложка
  • Соус Табаско 20 капель
  • Отварных яйца для украшения 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить, нарезать крупно, потушить до готовности. Остудить, промыть, дать воде стечь и натереть на терке.. Шампиньоны нарезать кубиками, обжарить до румяной корочки. Морковь отварить, натереть тоже на тёрке. Огурец измельчить. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натираем на терке.
2
Приготовить соус: Погружным блендером в посуде с высокими бортами взбить яйцо, соль, сахар и горчицу, тонкой струйкой влить масло, продолжая взбивать, добавить сок лимона и Табаско. Еще раз взбить.
3
Собрать салат:(можно использовать форму для выпечки, либо другую форму.) Поставить в холодильник на 3 часа.
4
Салат готов! Украшаем, подаём к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!