Тостовый хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
11
Ингредиенты
воды 250 мл
сливочного масла 30 г
муки 425 г
соли 1 чайная ложка
сахара 2 столовых ложки
сухих дрожжей 1,5 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Немного подогреть воду и налить её в контейнер хлебопечки. Добавить кусочек сливочного масла.
2
Просеять в контейнер всю муку.
3
Далее добавить сахар, соль и всыпать дрожжи.
4
Выбрать программу хлебопечки "Основной режим", корочка - светлая, вес хлеба - 750 грамм. Можно также выпекать тостовый хлеб на режиме "Французская выпечка", но тогда время приготовления составит чуть более 4-х часов.
5
По окончании программы хлеб извлечь из контейнера и остудить на решётке.
6
Вот так выглядит тостовый хлеб, испеченный в хлебопечке, после остывания. Довольно мягкий.
7
Приятного аппетита!
4.891348
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Хлебушекик обеду готов! Супер👌👌👌! #избранное
16 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!