Тостовый хлеб в хлебопечке

Тостовый хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
11

Ингредиенты

воды 250 мл
сливочного масла 30 г
муки 425 г
соли 1 чайная ложка
сахара 2 столовых ложки
сухих дрожжей 1,5 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Немного подогреть воду и налить её в контейнер хлебопечки. Добавить кусочек сливочного масла.
2
Просеять в контейнер всю муку.
3
Далее добавить сахар, соль и всыпать дрожжи.
4
Выбрать программу хлебопечки "Основной режим", корочка - светлая, вес хлеба - 750 грамм. Можно также выпекать тостовый хлеб на режиме "Французская выпечка", но тогда время приготовления составит чуть более 4-х часов.
5
По окончании программы хлеб извлечь из контейнера и остудить на решётке.
6
Вот так выглядит тостовый хлеб, испеченный в хлебопечке, после остывания. Довольно мягкий.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Хлебушекик обеду готов! Супер👌👌👌! #избранное
16 сентября 2021 г.
Ответить
Супер! Спасибо за фотоотзыв 👍🌷🌷🌷
17 сентября 2021 г.
Ответить
@Anna_Poymanova 🍀🌺☘️
17 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!