
Макароны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Обед за 10 минут - быстро, вкусно, сочно!
10 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Макароны 200 г
- Лук 1 гол.
- Помидор 1 шт.
- Фарш 300 г
- Вода 1 стак.
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обратите лук нарезанный кубиками до едва заметной золотистой корочки, затем добавьте кубики помидора и обжарьте пока сок не испарится. Затем добавьте и обжарьте фарш, после, убавив огонь до минимума залейте его водой, посолите и добавьте специи, тушите так 5 минут.
2
Тем временем отварите макароны до состояния Al dente.
3
Добавьте макароны к фаршу, хорошенько перемешать, посыпьте зеленью и снимите с огня.



4.831833
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями