
Блинчики на ряженке с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#премиябыстровкусно
#кчаю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Ряженки 400 мл
- Кипятка 300 мл
- Муки 300 г
- Яйца 2
- Сахара (можно больше) 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Раст. масла 4 ст. л.
- Для творожной начинки:
- Творога 500 г
- Сгущённого молока 3-4 ст. л.
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В ряженку комнатной температуры добавить яйца, сахар, соль, взбить венчиком. Просеять муку и перемешать чтобы не было комочков.
2
Вскипятить воду и всыпать туда соду. Когда реакция закончится, вливать частями кипяток в тесто и вымешивать венчиком. Оно должно быть в меру жидким. Оставить минут на 10.
3
Затем влить раст.масло, перемешать и выпекать на разогретой сковороде, смазанной раст.маслом.
4
Творог со всеми ингредиентами взбить погружным блендером до однородной массы. Выложить начинку на блинчики.
5
Завернуть блинчики с творогом любым способом. У меня трубочки.
6
Всем приятного чаепития! ❄
4.91300
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































