
Селедка по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#премиязакуска
30 мин
Ингредиенты
- Селедки свежемороженых 2
- Томатного сока 250 г
- Масла подсолнечного 120 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Перца красного 1 ч. л.
- Перца черного 1 ч. л.
- Уксусу 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить от кости. Положить в банку. Прослоить луком.
2
Делаем маринад. Все кипятим. Затем маринад остужаем и добавляем уксус. И заливаем селедку. Оставляем на 2 суток в холодильник. И можно кушать.



4.891406
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями