Куриный шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
5
Ингредиенты
Куриное филе , , 2шт.
перец болгарский 1шт
соль, перец по вкусу
Лук красный 1шт.
оливковое масло 1-2 ст.л.
приправа для курицы
Шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. Лук и перец также нарезать.
2
Шпажки замочить в холодной воде на 30 мин. В миску кладём филе посыпаем солью и перцем, добавляем приправы и оливковое масло, хорошо перемешать.
3
Убираем в холодильник на 30 мин. Разогреваем духовку при 200 градусов. Достаем филе из холодильника и нанизываем по очереди на шпажки филе, перец болгарский, лук.
4
Кладём шашлык на противень застеленый бумагой для выпечки в духовку на 20 мин, через 10 мин переворачиваем на другую сторону.
4.792183
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!