
ПП Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эшли ✨
Кто-то считает шарлотку эстетикой осени, но я с удовольствием готовлю и ем её зимой.
45мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 1/3 стак.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Пшеничная мука 180 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ваниль (по вкусу)
- Яблоки/груши - средних 3
- Орехи/малина/виноград/корица (по вкусу)
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
1)Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и разрыхлитель с ванилью, перемешайте.
2) Нарежьте яблоки дольками.
3) Смажьте форму для запекания маслом, положите яблоки и залейте сверху тестом. Выпекайте до золотистой корочки при температуре 180 ° 30-40мин
Приятного аппетита



4.911214
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями