
Печенье на пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#рецепты90х
Ингредиенты
- Пива 250 мл
- Маргарина для выпечки 200 г
- Муки (может понадобиться больше) 320 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Холодный маргарин порубить ножом или натереть на терке, просеять к нему муку, растереть в крошку, налить пиво комнатной температуры, вымесить тесто. Если будет липнуть, подсыпать муку. Как перестанет липнуть к рукам - готово. Убрать в пакет и в морозилку на час.
2
Через час достать, присыпать поверхность мукой и раскатать пласт примерно 0,5 см. Смазать яйцом, посыпать сахаром (у меня тростниковый), можно посыпать мелко порубленными орехами (у меня миндаль).
3
Отправить в разогретую до 200-т градусов духовку на 20-25 минут. Как низ подрумянится - готовы.
4
Всем приятного чаепития! 🎄



4.911244
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)