Самый простой способ варки пельменей

Самый простой способ варки пельменей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
20 мин
1 порция
4

Ингредиенты

Пельмени готовые замороженные 10 шт
Вода очищенная 2 стакана
Лавровый лист 2 шт
Соль адыгейская, черный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, перец и лавровый лист, ставим на огонь, доводим до кипения.
2
В кипящую воду опускаем по одному пельмени, варим, перемешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну.
3
Пельмени считаются готовыми, когда они все всплывают. Но я еще минут пять для верности их варю.
4
Пельмени готовы! Их можно есть с бульоном, как суп, а можно выложить только пельмени, а бульон налить в чашку и запивать им. Тоже очень вкусно. В пельмени по вкусу и предпочтениям можно добавить сливочное масло, сметану, майонез, что я обычно и делаю. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!