avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый простой способ варки пельменей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый простой способ варки пельменей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
20 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельмени готовые замороженные 10 шт.
  • Вода очищенная 2 стак.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль адыгейская, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, перец и лавровый лист, ставим на огонь, доводим до кипения.
2
В кипящую воду опускаем по одному пельмени, варим, перемешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну.
3
Пельмени считаются готовыми, когда они все всплывают. Но я еще минут пять для верности их варю.
4
Пельмени готовы! Их можно есть с бульоном, как суп, а можно выложить только пельмени, а бульон налить в чашку и запивать им. Тоже очень вкусно. В пельмени по вкусу и предпочтениям можно добавить сливочное масло, сметану, майонез, что я обычно и делаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты