
Куриный печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#премиязавтрак #карнавал
45 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный печени 500 г
- Сливочного масла 100 г
- Соль, перец молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем куриную печень в подсоленном бульоне. Даем остыть. Взбиваем блендером. Солим, перчим. Выкладываем на пищевую пленку печень, разравниваем и масло сливочное выкладывает на поверхность. Затем начинаем пленку сворачивать в рулет. Концы завязываем и убираем в холодильник часа на 3-4 часа. Режем хлеб или батон и выкладываем нарезанный рулет на батон.
2
Завариваем кофе и завтракаем.



4.861584
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями