Стейк "бабочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Ингредиенты
- Рыбный стейк
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Я уже писала как сделать стейк "бабочку" из хвостовой части рыбы. Сегодня хочу рассказать как сделать из одного толстого стейка, два, но потоньше и без косточек.
2
Для начала нужно удалить среднюю хребетную кость.
3
Затем каждую половинку разрезаем вдоль пополам до кожи.
4
И выворачиваем. Получаются два очень красивых стейка которые можно приготовить любым способом, они будут очень эффектно смотреться и их очень удобно есть.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!