Стейк "бабочка"

Стейк "бабочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
3

Ингредиенты

Рыбный стейк
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я уже писала как сделать стейк "бабочку" из хвостовой части рыбы. Сегодня хочу рассказать как сделать из одного толстого стейка, два, но потоньше и без косточек.
2
Для начала нужно удалить среднюю хребетную кость.
3
Затем каждую половинку разрезаем вдоль пополам до кожи.
4
И выворачиваем. Получаются два очень красивых стейка которые можно приготовить любым способом, они будут очень эффектно смотреться и их очень удобно есть.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!