avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат хе с мясом
Салат хе с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат хе с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
САЛАТ такой хорошо подойдет к новогоднему столу. Приготовьте ! #карнавал #новогоднийсалат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куринного филе 400 г
  • Моркови 350 г
  • Луковица 1
  • Уксуса 9% 2-3 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Зелени (укроп, петрушка, зел. лук) небольшой 1 пуч.
  • Соль, молотый перец, красный перец чили по вкусу
  • Растит. масла или оливкового 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо моем и обсушиваем. Нарезаем поперек волокон тонкими ломтиками, которые разрезаем на тонкие полосочки, разогреваем на сильном огне сухую сковородку с толстым дном, выкладываем мясо, слегка солим, и постоянно помешивая, быстро выпариваем жидкость.
2
Мясо за это время меняет свой цвет. Выкладываем его в миску. Морковь натираем на корейской терке, мелко шинкуем лук, рубим зелень. Все это немного солим и перемешиваем, добавляем в миску с мясом. Сюда же наливаем соевый соус, перчим.
3
Поливаем уксусом и хорошо перемешиваем.
4
На сковороду наливаем растит. масло - так, чтобы покрыло только дно. Нагреваем на сильном огне, тогда выливаем в блюдо и быстро перемешиваем. Подаем на стол! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями