Макароны с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
45 мин.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Макарон 450 г
- Воды 750 мл
- Луковица 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- Соль, специи
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку на кусочки.
2
Лук порезать кубиками, чеснок мелкими кусочками.
3
Обжарить курочку с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить курицу на тарелку.
4
Если требуется, в сковородку, где жарилась курица, добавить растительного масла и поджарить лук с чесноком, выложить к ним курочку, высыпать макароны и всё залить водой.
5
Посолить, добавить любимые специи, всё перемешать, накрыть крышкой.
6
Тушить под крышкой минут 25. Пока не станет жидкости.
7
Когда всё будет готово, посыпать сыром и перемешать.
8
Можно добавить зелень
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями