Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
Ингредиенты
- Селедка 1 шт
- картофелины 3
- морковки 2
- Красная луковица
- свекла 1
- Яйцо 2 шт
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить до готовности. Селедку очистить от кожи и костей, мелко порезать. (У меня было уже готовое филе сельди).
2
Теперь слоями кладем ингредиенты. Картофель натереть на терки немного посолить и помайнезить, выложить первый слой.
3
Второй слой нарезанная селедка.
4
Третий слой мелко нарубленный лук.
5
Четвертый слой натертая морковь, ее немного посолить, помайнезить, выложить.
6
Пятый слой тертая свекла, ее тоже немного посолить, помайнезить
7
Сверху посыпать тертое яйцо и украсить зеленью. С Новым Годом!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!