Новогодний салат с языком и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Просто объедение! 👏
Ингредиенты
- Язык свиной 2 шт
- Ветчина 150 г
- Огурец маринованный 1 шт
- Ананас консервированный 100 гр
- Морковь отварная средняя 1 шт
- Картофель отварной 1 шт
- Чеснок 3 зубка
- Хрен 2 ч. л
- Майонез 4 ст.л
- Лук репчатый 2 шт
- Грибы шампиньоны свежие 100 гр
- Масло растительное 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Язык отварить, почистить,порезать кубиком.
2
Ветчину порезать кубиком.
3
Ананас тоже порезать кубиком.
4
Лук порезать кубиком, обжарить на масле. Дать маслу стечь.
5
Грибы порезать не мелко, обжарить на масле. И тоже дать стечь маслу.
6
Огурец тоже порезать мелко кубиком.
7
Все ингредиенты смешать с майонезом.
8
Выложить мордочку бычка. Сверху посыпать натёртым на тёрке яичными белком. В верху сбоку край посыпать тёртым орехом,чтоб получилось тёмное пятнышко на лбу у бычка. Из перепелиных яиц и маслин сделать глаза. Из варёной колбасы вырезать мордочку,и ушки. Из болгарского перца рожки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!