avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний салат с языком и ветчиной

Новогодний салат с языком и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
Просто объедение! 👏

Ингредиенты

  • Язык свиной 2 шт
  • Ветчина 150 г
  • Огурец маринованный 1 шт
  • Ананас консервированный 100 гр
  • Морковь отварная средняя 1 шт
  • Картофель отварной 1 шт
  • Чеснок 3 зубка
  • Хрен 2 ч. л
  • Майонез 4 ст.л
  • Лук репчатый 2 шт
  • Грибы шампиньоны свежие 100 гр
  • Масло растительное 100 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Язык отварить, почистить,порезать кубиком.
2
Ветчину порезать кубиком.
3
Ананас тоже порезать кубиком.
4
Лук порезать кубиком, обжарить на масле. Дать маслу стечь.
5
Грибы порезать не мелко, обжарить на масле. И тоже дать стечь маслу.
6
Огурец тоже порезать мелко кубиком.
7
Все ингредиенты смешать с майонезом.
8
Выложить мордочку бычка. Сверху посыпать натёртым на тёрке яичными белком. В верху сбоку край посыпать тёртым орехом,чтоб получилось тёмное пятнышко на лбу у бычка. Из перепелиных яиц и маслин сделать глаза. Из варёной колбасы вырезать мордочку,и ушки. Из болгарского перца рожки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой красивый Бычок 🐮!
10 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!