
Новогодний салат с языком и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Просто объедение! 👏
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Язык отварить, почистить,порезать кубиком.
2
Ветчину порезать кубиком.
3
Ананас тоже порезать кубиком.
4
Лук порезать кубиком, обжарить на масле. Дать маслу стечь.
5
Грибы порезать не мелко, обжарить на масле. И тоже дать стечь маслу.
6
Огурец тоже порезать мелко кубиком.
7
Все ингредиенты смешать с майонезом.
8
Выложить мордочку бычка. Сверху посыпать натёртым на тёрке яичными белком. В верху сбоку край посыпать тёртым орехом,чтоб получилось тёмное пятнышко на лбу у бычка. Из перепелиных яиц и маслин сделать глаза. Из варёной колбасы вырезать мордочку,и ушки. Из болгарского перца рожки.



4.96821
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)