Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
Вот такую красоту мы приготовили на праздничный стол. 🌻 #салат #слоёный салат...
8

Ингредиенты

гр куриной грудки 300
гр шампиньонов 300
средняя луковица 1
яичка 4
гр твёрдого сыра 150
маслины без косточек
гр майонеза 200
чипсов Pringles (у меня были с паприкой) 1 банка
растительного масла для жарки 2 ст.л.
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отвариваем, остужаем и нарезаем на мелкие кубики.
2
Яйца отвариваем, остужаем, очищаем и натираем на крупной тёрке.
3
Лук и грибы нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на сковороде растительном масле на среднем огне до готовности, солим по вкусу. Остужаем.
4
Сыр натираем на мелкой тёрке.
5
Маслины нарезаем на тонкие кружочки.
6
Собираем салат: 1 слой куриная грудка - солим по вкусу, смазываем майонезом. 2 слой - грибы с луком - смазываем майонезом, 3 слой - яйца, майонез, 4 слой - сыр. Далее делаем сеточку из майонеза (как будто «луночки» для семечек) (я сеточку делаю так: в маленький полиэтиленовый пакетик накладываю немного майонеза, в самый уголок, потом этот уголочек прокалываю, чтобы было маленькое отверстие и, выдавливая майонез из пакетика, рисую сеточку).
7
Далее в каждую «луночку» выкладываем кружочек маслины.
8
Украшаем по кругу чипсами и готово).
9
🌻 Приятного аппетита и с Новым годом! 🌻
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!