Глинтвейн

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шторм
Рождественский глинтвейн #премия
30 минут
4 порции
4

Ингредиенты

Красного полусладкого вина 750 мл.
Гвоздика 5 шт
Целая корица
Сахар
Апельсин
Бадьян по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить в кастрюле вино, гвоздику, палочку корицы и сахар. Нагревать на среднем огне, помешивая, пока сахар не раствориться. Вымыть апельсин, нарезать кусочками вместе с кожурой. Добавить в кастрюлю с напитком кусочки апельсина. Оставить апельсиновый глинтвейн на небольшом огне на 10 минут. Не давать глинтвейну закипеть, чтобы алкоголь не выпарился!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!