Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
20 минут
4 порции
5

Ингредиенты

Яйца 5 шт
Тунец консервированный 200 г
Лук 1 шт
Сливочное масло 80 г
Сыр 100 г
Майонез 80 г
Укроп 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца, отделить белки от желтков, белок натереть на тёрке, выложить в салатник, 2 слоем натереть сыр, слить жидкость с консервы и размять вилкой, выложить на сыр, лук порезать мелко и ошпарить кипятком, выложить следующим слоем, смазать майонезом, натереть сливочное масло затем желтки и украсить укропом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!