
Курочка с хреном и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#карнавал Вкусная курочка, не сложно, не долго.
Ингредиенты
- окорочка 2
- помидор 1
- тертого хрена 8 ч. л.
- болгарский перец 1
- шампиньонов 8
- майонеза 8 ч. л.
- сыра 150 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорочок помыть, удалить колодки если есть. Положить кожицей вниз на разогретую с маслом сковороду. Смазать каждый окорочок двумя чайными ложками тертого хрена. Закрыть крышкой, на сильном огне обжарить до золотистого цвета. Перевернуть и смазать двумя чайными ложками хрена каждый окорочок.
2
Грибы помыть, порезать дольками.
3
Помидор помыть, потереть на мелкой терке. Шкурку убрать.
4
Перец помыть, почистить, порезать кубиком.
5
Окорочок перевернуть, посыпать болгарским перцем. Убавить огонь. Закрыть крышкой и слегка обжарить. Затем добавить грибы. Пожарить до уменьшения объема грибов.
6
Натертый помидор добавить на мясо и грибы. Протушить несколько минут.
7
Сыр натереть на мелкой терке.
8
Каждый окорочок смазать двумя чайными ложками майонеза и посыпать сыром. Закрыть крышкой и подождать когда сыр расплавится.
9
Окорочок переворачиваем, смазываем майонезом, посыпаем сыром. Доготавливаем до полного расплавления сыра и появления золотистой корочки. Приятного аппетита.
10
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.



4.96830
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями