Курочка с хреном и грибами

Курочка с хреном и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#карнавал Вкусная курочка, не сложно, не долго.
30

Ингредиенты

окорочка 2
помидор 1
тертого хрена 8 ч. л.
болгарский перец 1
шампиньонов 8
майонеза 8 ч. л.
сыра 150 г
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочок помыть, удалить колодки если есть. Положить кожицей вниз на разогретую с маслом сковороду. Смазать каждый окорочок двумя чайными ложками тертого хрена. Закрыть крышкой, на сильном огне обжарить до золотистого цвета. Перевернуть и смазать двумя чайными ложками хрена каждый окорочок.
2
Грибы помыть, порезать дольками.
3
Помидор помыть, потереть на мелкой терке. Шкурку убрать.
4
Перец помыть, почистить, порезать кубиком.
5
Окорочок перевернуть, посыпать болгарским перцем. Убавить огонь. Закрыть крышкой и слегка обжарить. Затем добавить грибы. Пожарить до уменьшения объема грибов.
6
Натертый помидор добавить на мясо и грибы. Протушить несколько минут.
7
Сыр натереть на мелкой терке.
8
Каждый окорочок смазать двумя чайными ложками майонеза и посыпать сыром. Закрыть крышкой и подождать когда сыр расплавится.
9
Окорочок переворачиваем, смазываем майонезом, посыпаем сыром. Доготавливаем до полного расплавления сыра и появления золотистой корочки. Приятного аппетита.
10
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!