Закуска "Сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фрол
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как можно подать привычный салат "Сельдь под шубой"...
40 минут
14 шт
2
Ингредиенты
- свёкла 1 шт
- морковь 1 шт
- яйца 1 шт
- майонез 2 ст.л
- чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
- филе сельди 100 гр
- зелёный лук 3 шт
Серый (чёрный) хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу, морковь, яйцо отвариваем и натираем на мелкой тёрке.
2
Выкладываем в глубокую чашу, добавляем майонез. Перемешиваем.
3
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к овощам.
4
Солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова.
5
Хлеб нарезаем на кружочки (можно придать любую другую форму) и подсушиваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
6
Выкладываем начинку на хлебную основу, равномерно распределяем, немного прижимает. Придём форму красивой шапочки)
7
Филе сельди нарезаем на равные кусочки и выкладываем сверху.
8
Украшаем измельчёным зелёным луком.
9
Закуска на праздничный стол готова. Смотрится она оригинально, получается вкусной. Так что возьмите себе на заметку и попробуйте приготовить её на праздничный стол.
Всем приятного аппетита!
Ставьте лайк 💗, мне будет приятно.
4.841764
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!