avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Викторович
3 часа
4 порции
1

Ингредиенты

  • Сельдь 200 грамм
  • Картофель 200 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • яйца куриных 3
  • свёкла 150 грамм
  • Майонез 50 грамм
  • Лук 1 средняя головка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить овощи (картофель в мундире, свёкла и морковь) и яйца.
2
Сельдь отчистить от лишних косточек.
3
Нарезать мелкими кубиками селёдку.
4
Нарезать мелкими кубиками лук.
5
Предварительно очистить овощи от кожуры.
6
Выложить первым слоем сельдь в форму.
7
Выложить лук и покрыть тонким слоем майонеза.
8
Натереть картофель на крупной терке и выложить на слой лука с майонезом и покрыть майонезом.
9
Натереть на крупной тёрке морковь и выложить на слой картофеля и покрыть тонким слоем майонеза.
10
Яйца натереть на крупной тёрке и выложить следующим слоем, покрыть тонким слоем майонеза.
11
Свеклу натереть на крупной тёрке и выложить следующим слоем. Покрыть тонким слоем майонеза.
12
Поставить в холодильник пропитываться на 1,5-2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт.
14 января 2021 г.
Ответить