Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Викторович
3 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- Сельдь 200 грамм
- Картофель 200 грамм
- Морковь 100 грамм
- яйца куриных 3
- свёкла 150 грамм
- Майонез 50 грамм
- Лук 1 средняя головка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить овощи (картофель в мундире, свёкла и морковь) и яйца.
2
Сельдь отчистить от лишних косточек.
3
Нарезать мелкими кубиками селёдку.
4
Нарезать мелкими кубиками лук.
5
Предварительно очистить овощи от кожуры.
6
Выложить первым слоем сельдь в форму.
7
Выложить лук и покрыть тонким слоем майонеза.
8
Натереть картофель на крупной терке и выложить на слой лука с майонезом и покрыть майонезом.
9
Натереть на крупной тёрке морковь и выложить на слой картофеля и покрыть тонким слоем майонеза.
10
Яйца натереть на крупной тёрке и выложить следующим слоем, покрыть тонким слоем майонеза.
11
Свеклу натереть на крупной тёрке и выложить следующим слоем. Покрыть тонким слоем майонеза.
12
Поставить в холодильник пропитываться на 1,5-2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1