Селедка под шубой

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Викторович
3 часа
4 порции
3

Ингредиенты

Сельдь 200 грамм
Картофель 200 грамм
Морковь 100 грамм
яйца куриных 3
свёкла 150 грамм
Майонез 50 грамм
Лук 1 средняя головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить овощи (картофель в мундире, свёкла и морковь) и яйца.
2
Сельдь отчистить от лишних косточек.
3
Нарезать мелкими кубиками селёдку.
4
Нарезать мелкими кубиками лук.
5
Предварительно очистить овощи от кожуры.
6
Выложить первым слоем сельдь в форму.
7
Выложить лук и покрыть тонким слоем майонеза.
8
Натереть картофель на крупной терке и выложить на слой лука с майонезом и покрыть майонезом.
9
Натереть на крупной тёрке морковь и выложить на слой картофеля и покрыть тонким слоем майонеза.
10
Яйца натереть на крупной тёрке и выложить следующим слоем, покрыть тонким слоем майонеза.
11
Свеклу натереть на крупной тёрке и выложить следующим слоем. Покрыть тонким слоем майонеза.
12
Поставить в холодильник пропитываться на 1,5-2 часа.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт.
14 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!