Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
Каждая хозяйка готовит борщ по своему. Это один из вариантов борщика . Подавать со...
1 час 20 мин
5 порций
Ингредиенты
- гр мяса 400
- чеснока 1-2 зубчика
- луковица 1
- морковь или 1 перчик 1
- томатной пасты 50 мл
- небольшие свеклы 3-4
- небольшие картошки 2-3
- гр капусты 500
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить мясо в кастрюле до готовности. Когда мясо сварится, вынуть, порезать на небольшие кусочки и положить обратно в борщ.
2
Порезать мелко чеснок, лук, морковь. У нас случайно не оказалось моркови поэтому использовали перчик. Обжарить овощи на сковороде. Добавить на сковороду томатную пасту и потушить всё вместе несколько минут. Можно добавить специи по вкусу. Высыпать всё в кастрюлю.
3
Варёную свёклу можно потереть и затем предварительно немного обжарить. Картофель почистить и порезать на мелкие кусочки. Добавить в кастрюлю.
4
Свежую капусту мелко нашинковать. И добавить в кастрюлю.
5
Варить до готовности. Перед подачей дать немного настояться. Разлить по тарелкам. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями