Сельдь под шубой в виде рулета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Новый вид селёдочки под шубой.
45 мин+30 мин
6 порций
4
Ингредиенты
средних картофелин 3-4
средние- морковки 3
средние- свеклы 2
филе селёдочки 1 пачка
майонез (см. мои рецепты)
Лук зелёный (можно репчатый)
Соль
Пищевая плёнка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь, свеклу, картофель отварить в мундире, очистить и натереть на тёрке.
2
На пищевую плёнку выложить тёртую картошку в форме прямоугольника. Разравнять вилкой. Немного посолить. Смазать майонезом.
3
Затем слой натёртой моркови. Смазать майонезом. Затем слой свёклы, смазать майонезом.
4
Свернуть рулетом салат, помогая себе пленкой. Разрезать на порции.
5
Селёдочку разрезать по размеру каждой порции рулета. Положить сверху. Нарезать зелёный лук, посыпать сверху.
4.812028
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!