
Творожно-банановые печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
12 порции
Ингредиенты
- Сливочного масла (маргарина) 100 г
- Сметаны 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 200 г
- Средних банана 2
- Творога 100 г
- Сахара 50 г
- Ванильный сахар по вкусу
- Растительное масло
- Шоколада 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто: смешать размягченное сливочное масло, сметану, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, убрать с мешочек и в холодильник на 30 минут.
2
Бананы, творог, сахар и ванильный сахар перебить блендером.
3
Из теста раскатать чуть вытянутые лепешки, в центр выложить начинку, залепить (как вареники), уложить швом вниз на противень, смазанный маслом (или на пергамент), можно придать форму банана.
4
180°, 30-35 минут, сверху печенье можно украсить шоколадной глазурью (шоколад растопить на водяной бане, добавляя в него растительное масло, пока глазурь не дойдёт до нужной консистенции).
5
Приятного аппетита. 😇



4.821943
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями