avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановые печенья
Творожно-банановые печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановые печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
12 порции

Ингредиенты

  • Сливочного масла (маргарина) 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Средних банана 2
  • Творога 100 г
  • Сахара 50 г
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Растительное масло
  • Шоколада 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто: смешать размягченное сливочное масло, сметану, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, убрать с мешочек и в холодильник на 30 минут.
2
Бананы, творог, сахар и ванильный сахар перебить блендером.
3
Из теста раскатать чуть вытянутые лепешки, в центр выложить начинку, залепить (как вареники), уложить швом вниз на противень, смазанный маслом (или на пергамент), можно придать форму банана.
4
180°, 30-35 минут, сверху печенье можно украсить шоколадной глазурью (шоколад растопить на водяной бане, добавляя в него растительное масло, пока глазурь не дойдёт до нужной консистенции).
5
Приятного аппетита. 😇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями