avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из слабосоленого лосося
Тартар из слабосоленого лосося
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тартар из слабосоленого лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелый авокадо 1 шт.
  • Слабосоленого лосося (или любая красная рыба) 100-150 г
  • Небольшой лук шалот (белая часть) 1 шт.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 сл. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Дижонской горчицы 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на мелкие кубики.
2
Лук шалот и каперсы нарезать как можно мельче, добавить к рыбе. Затем добавить оливковое масло, половину лимонного сока, перец и дижонскую горчицу - хорошо перемешать и оставить мариноваться на 10-15 мин.
3
Мякоть авокадо нарезать кубиком, добавить лимонный сок и немного посолить.
4
С помощью кулинарного кольца выложить Тартар слоями - авокадо, затем сёмга. При желании можно украсить мелконарубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6