
Тартар из слабосоленого лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелый авокадо 1 шт.
- Слабосоленого лосося (или любая красная рыба) 100-150 г
- Небольшой лук шалот (белая часть) 1 шт.
- Каперсы 1 ст. л.
- Сок лимона 1 сл. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Дижонской горчицы 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на мелкие кубики.
2
Лук шалот и каперсы нарезать как можно мельче, добавить к рыбе. Затем добавить оливковое масло, половину лимонного сока, перец и дижонскую горчицу - хорошо перемешать и оставить мариноваться на 10-15 мин.
3
Мякоть авокадо нарезать кубиком, добавить лимонный сок и немного посолить.
4
С помощью кулинарного кольца выложить Тартар слоями - авокадо, затем сёмга. При желании можно украсить мелконарубленной зеленью.



5512
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)