Тартар из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ховрина
Быстро, легко и очень вкусно❤️
Inst: @esh_vopreki
👩🍳Рецепт от @khovrina_yana...
5 часов (с засолом рыбы)
Ингредиенты
- свежий лосось
- красный лук
- огурец
- авокадо
- сок лимона
- зеленый лук
- оливковое масло
- устричный соус
- перепелиное яйцо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Засолить лосось (я обычно это делаю с вечера), для тартара достаточно выдержать 4 часа.
2
Нарезаем лук, огурец, авокадо, зелёный лук мелким кубиком и перемешиваем, заправляем лимонным соком.
3
Добавляем оливковое масло и устричный соус с морепродуктами, перчим и все перемешиваем.
4
Перекладываем в креманку и убираем минимум на 30 минут в холодильник.
5
Затем достаём и накрываем блюдом, аккуратно переворачиваем (получается форма креманки на тарелке).
Сверху добавляем сырое перепелиное яйцо.
6
Очень вкусно с чёрным хлебом, приятного аппетита 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!