
Тартар из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ховрина
Быстро, легко и очень вкусно❤️
Inst: @esh_vopreki
👩🍳Рецепт от @khovrina_yana...
5 часов (с засолом рыбы)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежий лосось
- Красный лук
- Огурец
- Авокадо
- Сок лимона
- Зеленый лук
- Оливковое масло
- Устричный соус
- Перепелиное яйцо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Засолить лосось (я обычно это делаю с вечера), для тартара достаточно выдержать 4 часа.
2
Нарезаем лук, огурец, авокадо, зелёный лук мелким кубиком и перемешиваем, заправляем лимонным соком.
3
Добавляем оливковое масло и устричный соус с морепродуктами, перчим и все перемешиваем.
4
Перекладываем в креманку и убираем минимум на 30 минут в холодильник.
5
Затем достаём и накрываем блюдом, аккуратно переворачиваем (получается форма креманки на тарелке).
Сверху добавляем сырое перепелиное яйцо.
6
Очень вкусно с чёрным хлебом, приятного аппетита 🤤



4.861652
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями