avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из лосося
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар из лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ховрина
Быстро, легко и очень вкусно❤️ Inst: @esh_vopreki 👩‍🍳Рецепт от @khovrina_yana...
5 часов (с засолом рыбы)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий лосось
  • Красный лук
  • Огурец
  • Авокадо
  • Сок лимона
  • Зеленый лук
  • Оливковое масло
  • Устричный соус
  • Перепелиное яйцо

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Засолить лосось (я обычно это делаю с вечера), для тартара достаточно выдержать 4 часа.
2
Нарезаем лук, огурец, авокадо, зелёный лук мелким кубиком и перемешиваем, заправляем лимонным соком.
3
Добавляем оливковое масло и устричный соус с морепродуктами, перчим и все перемешиваем.
4
Перекладываем в креманку и убираем минимум на 30 минут в холодильник.
5
Затем достаём и накрываем блюдом, аккуратно переворачиваем (получается форма креманки на тарелке). Сверху добавляем сырое перепелиное яйцо.
6
Очень вкусно с чёрным хлебом, приятного аппетита 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями