avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️
Есть много вариантов приготовления, я готовлю салатик так. У нас это самый любимый салат.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе солёной сельди 250 г
  • Картофеля 400 г
  • Моркови 200 г
  • Свеклы 300 г
  • Средняя луковичка 1
  • Майонез
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи отварить до готовности в кожуре. Рыбу порезать на маленькие кубики. Лук порезать маленькими кубиками, перемешать с селёдкой, добавить немного лимонного сока и майонеза и хорошо перемешать. Выложить ровным слоем на тарелку. Картофель натереть на крупной тёрке. Перемешать с майонезом, можно немного посолить. Выложить равномерным слоем на селёдку.
2
Морковь потереть на мелкой тёрке. Перемешать с майонезом и выложить равномерно на слой картошки. Свёклу потереть на мелкой тёрке, так же перемешиваем с майонезом и выкладываем на слой моркови. Аккуратно разглаживаем ложкой, чтобы сверху был гладкий слой. По желанию сверху салат можно украсить. Салат гораздо вкуснее если немного постоит в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями